حـــــــــــــلويات العيد - Eid cookies
المقادير
المقادير
كوب وربع لوز مطحون
كوبان وثلاث ارباع الكوب دقيق
1 ملعقة شاي قرفة
ربع ملعقة شاي قرنفل أرضية
ربع ملعقة صغيرة الهيل
نصف ملعقة بيجن بودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
1 كوب زبدة غير مملح بحرارة الغرفه
نصف كوب سكر ناعم
بيضة واحده
مربى التوت.
مسحوق السكر بودرة للتنزين
الطريقه
يخلط الدقيق وللوز جميع البهارات المستعمله والملح والبيجن بودر
تخفق الزبده والسكر معا ثم اضافة البيضه الي انا يمتزج جيدا ثم اضافتة الي المواد الجافه ويعجن الي ان تختلط المقادير تتكون عجينه
تفرد العجينه على شكل مستطيل تلف بنيلون تتدخل الثلاجه
لمدة ساعتين على الأقل .
تم تفرد العجينه بين قطعين ورق الشمع او نيلون الي نصف سم تقطع بالقطعات الشكل المفضل لديك ضروري تكون جه مفرغه من النصف وجه كم دون تفريغ
قبل الخبز الافضل ادخالها لثلاجه لمده نصف ساعه
نخبزها في درحه حرارته 350 لمده 8 دقائق
يترك الطاجين لليبرد تمام قبل البدء في حشوه بالمربى
يجب رش الجهه المفرغه من النصف بالسكر الناعم قبل الصاق على القطعه التانيه
This recpie is adapted from the most beautiful blog Cannelle Et Vanille
Elegant food, elegant design,she got Wonderful recipes and wonderfull photos.
1 1/4 cups almonds
2 3/4 cups all purpose flour
1 tsp cinnamon
1/4 tsp ground cloves
1/4 tsp ground cardamon
1/2 tsp baking powder
1/4 tsp salt
1 cup unsalted butter, softened
1/2 cup sugar
1 egg
1/2 cup raspberry jam
Powdered sugar for dusting tops
Finely grind the almonds with the flour in a food processor. Combine this mixture with the spices, salt and baking powder.
Cream the butter and sugar together. add the egg and mix. Scrape the bowl and add the dry ingredients. Mix until combined.
Turn the dough on a clean surface and flatten to a rectangle that is about 1 inch thick. Wrap in plastic wrap and let it rest in the refrigerator for at least 2 hours.
Roll the dough to about 1/16" thick. Sometimes these doughs tend to get soft easy so tpicking up the cut out dough and manipulating it too much can result in deformed cookies. To avoid that, I tend to roll the dough on a silicon mat so it is easy to transfer to the refrigerator if I need to. Once dough is rolled, cut with desired cookie cutters and place on sheetpan lined with parchment. Using a small cutter, cut a shape out of half of the cookies which will be the tops. Refrigerate the cookies for an hour before baking.
Preheat oven to 350F. Bake for approximately 8 minutes. Let the cookies cool completely.
To assemble, dust the tops with powdered sugar. Pipe a little bit of raspberry jam on bottom cookies and place the top on the jam, applying a bit of pressure so the cookies stick.
9 comments:
They look great, thanks for sharing the recipe with the world.
Hi Sabah ,
thanks for you sweet comment and so happy to have you here in my blog nourty :)
رائع رائع يا سمية الله يسلم ايديكي
محترفة ورائعة بالمطبخ والتصوير
صورك ما شاء الله كتير حلوين
برافو عليكي
ويارب اشوف شغل منك احلى واحلى
هلا ام يمان
نورتي يارب
كل ذوق
شكرا ياقلبي على طلتك
What pretty photos! I bet they tasted yummy too
شركة الصفرات لمكافحة النمل الابيض بالرياض
شركة الصفرات لجلى البلاط بالرياض
شركة الصفرات لتسليك المجارى بالرياض
شركة الصفرات لمكافحة الحشرات بالرياض
شركة الصفرات لرش المبيدات بالرياض
شركة الصفرات لمكافحة الصراصير بالرياض
شركة الصفرات لكشف التسربات المياه بالرياض
شركة الصفرات لنقل الااثاث بالرياض
شركة الصفرات لتخزين الااثاث بالرياض
شركة مكافحة حشرات بالرياض
شركة رش مبيدات بالرياض
شركة مكافحة النمل الابيض بالرياض
شركة تنظيف بيوت بالرياض
شركة تنظيف مجالس بالرياض
شركة تنظيف موكيت بالرياض
شركة تنظيف كنب بالرياض
شركة نظافة بالرياض
شركة جلي بلاط بالرياض
يمكنك الآن التواصل مع شركة تنظيف فلل بالدمام و سيقوم فريق خدمة العملاء بالإجابة عن جميع استفساراتك التي تبحث عن إجابة عنها و ذلك لأننا شركة مميزة في تقديم الخدمات للعميل
Post a Comment